Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 16 aprile 2026

WorkLog ("noi" o "nostro") si impegna a proteggere la tua privacy. Questa informativa spiega come trattiamo le informazioni quando usi la nostra app.

Dati che raccogliamo

WorkLog conserva i tuoi dati sul tuo dispositivo (e, se usi iCloud, nel tuo iCloud privato — vedi sotto). Non raccogliamo, trasmettiamo né conserviamo dati personali sui nostri server.

L'app conserva i seguenti dati:

Sincronizzazione iCloud

Se hai effettuato l'accesso a iCloud, WorkLog sincronizza i tuoi lavori e le tue registrazioni tra i tuoi dispositivi tramite CloudKit di Apple. Questi dati sono conservati nel tuo database iCloud privato, a cui puoi accedere solo tu — noi non possiamo vederli. Se non hai effettuato l'accesso a iCloud, i tuoi dati restano solo sul tuo dispositivo. Puoi disattivare la sincronizzazione uscendo da iCloud nelle Impostazioni di iOS.

Dati che non raccogliamo

Acquisti in-app

Gli abbonamenti Premium sono gestiti interamente tramite l'App Store di Apple e sono soggetti all'informativa sulla privacy di Apple. Non abbiamo accesso alle tue informazioni di pagamento.

Esportazione dei dati

Quando usi la funzione di condivisione/esportazione, il contenuto del report viene condiviso solo con le app o i servizi che scegli esplicitamente. WorkLog non invia questi dati da nessuna parte in automatico.

Modifiche a questa informativa

Potremmo aggiornare questa informativa di tanto in tanto. Le modifiche saranno riportate su questa pagina con una data aggiornata.

Contatti

Se hai domande su questa informativa sulla privacy, scrivici a thanhhv911@gmail.com.